Ярко

 Никто не знает, когда  случится
 То, что  ещё  называют  пределом...
 Но  если  Свет в твою душу  стучится -
 Не думай.. Сердце  открой  ему  смело.
 Оно знает лучше, что хочет полёта,
 Что  хочет любить,
        Что  бы  ты  там  не  думал.
 Прозрачные  крылья  вспорхнут  из  болота
 Тоски,  неудач,  бытовухи  угрюмой..
 И  станет  понятным  легко  и  беспечно,
 Что только  начало имеет смысл,
 Что стоило ждать хоть целую вечность
 Того, что так  сладостно путает мысли.
 Тебе  говорят :  люби  осторожно,
 Не надо  терять  своих  сил  напрасно..
 А  я  говорю  :  люби взъерошенней,
 Люби  безусловно и взрывоопасно!..


Рецензии
Жаль что на фотке ты в юбке... не видно куда любить...

Кыш   17.06.2004 14:34     Заявить о нарушении
Теперь в брюках, теперь тем более не увидишь! :-Р

Первая Капель   23.08.2004 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.