Подруге...

Пусть на дворе сейчас зима и за окном снежочек сыплет,
Пускай в душе тебе тепло, пусть сердце больше не отвыкнет.
Принять сей странный чудный мир, во всём своём разоблаченье,
В загадочном сплетенье дней и в удивительном круженье…
Пусть снег добавит тебе сил. И солнце напитает силой!
Люби, живи, страдай и жди, и будь сама себе ты милой!
В надеждах, ожиданьях и сомненьях…
Ты – пик земного и небесного творенья!

08.12.03


Рецензии