Детство, детство, как ты скоро...
Убегаешь вдоль реки,
Через бывшие заборы,
Кляксы, игры, пятаки.
Мимо клюшки, от подружки,
За красивые банты.
Детство, детство, правда скучно,
Если мимо было ты.
Был весь мир тебя взрослее,
Знал, что ты один такой.
И хотел расти скорее,
Бот примеривал большой.
Детства яркие картинки
Вскрыли нам значенье букв.
Шили куклам пелеринки,
Чтоб захватывало дух.
Со двора котёнок грязный
Прямо в чистую постель.
В детстве было всё неважно,
Даже скорость карусели.
Свидетельство о публикации №104053101445
Морозяка 10.02.2009 12:52 Заявить о нарушении