НА

на "Вы" могу я только величать
желание твоё понять ВСЮ
Основательность и без-граничность
природы
наших ОТ-ношений,
ДО-бес-Конечности
ДО-донедостижимости
гармонии сближений
ДО-не-до-нашего-С-ношенья,
В безвременье скольженья
ОТ-ношений...


Рецензии