Техас
Мечтал поселиться в Техасе.
Что можно увидеть в Рязани?
Леса, огороды и бани.
Совсем по-другому в Техасе:
Там прерии кружатся в вальсе,
Мустанги, ранчо, ковбои,
А он продаёт обои!
И Вася решил, выпив кваса,
Увидеть просторы Техаса.
Обои он взял с собою,
Понёс у себя за спиною.
Связал из обоев катамаран
И переплыл океан.
Ну, вот и Техас! Жара, как в бане.
У Васи язык засох за зубами.
Мустанги лягали Васю ногами.
Три дня он следил за ковбоями:
Они торговали обоями!
И Вася решил:"Раз нет кваса,
Уеду домой из Техаса!"
Продал он ковбоям обои,
Оставшись доволен ценою.
Хватило ему на билет,
Сомбреро, лассо, пистолет.
С тех пор он живёт в Рязани,
Пьёт квас, посещает бани,
Опять продаёт обои
И очень доволен собою.
Свидетельство о публикации №104053101376
Екатерина Журавлёва 25.01.2010 03:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, за улыбки!
Ирина Александрова 26.01.2010 20:28 Заявить о нарушении