Мы строим что-то порою годами

Мы строим что-то порою годами,
А разрушаем мигом одним.
Понять еще не спеем, что стало,
А сами уж в бездну летим.
И как же потом больно и сложно
Снова себя из осколков снова собрать.
Наивными б стать, но уже не возможно,
И это ужасно мешает летать.
Давай же попробуем вместе, зажмурясь,
Вернуться в то место, где вера жила,
Где все нам казало легко и отрадно,
Где думали мы, что всё навсегда.
29.05.04
 


Рецензии