Признание в любви

Я люблю твои нежные карие уши
И глаза, что поспорить с подсолнухом могут
По размерам своим, а по форме - хоть с грушей,
В них с предсмертными криками бабочки тонут.

К твоим бархатным ноздрям любовью проникся,
Твои пальцы как ветви меня обвивают.
Мне вчера твой искусственный носик приснился,
Даже сопли желание не отбивают.

Твои губы мясистые пахнут редиской,
Твои зубы чудесны, особенно ночью –
Они свет отражают от лунного диска,
Ну а гланды сердечко мое щиплют в клочья.

Я страдаю, я маюсь, я в шоке немного
Лишь от мысли одной, что тебя потеряю.
Я ночами не сплю и молю: «Ради Бога…»
Но что дальше просить, к сожаленью, не знаю.


Рецензии
Ну-ну, Пигмалион! Что тут скажешь? О вкусах не спорят! :)

Елена Выродова   15.06.2004 20:08     Заявить о нарушении