Слоник

В облаках летает слоник,
Закатились глазки к небу,
Он ведь старый гипертоник,
Одержал вчера победу
Он над силой притяженья
И парит теперь как птица,
Громко матеря сраженье.
Толстый олух и тупица.


Рецензии