Баллада часть вторая
Так за часом шел месяц, за месяцем год.
Но не знала она, что однажды опять
Суждено будет ей его повстречать.
Он увидел ее, подошел и сказал:
"Знаешь, все это время тебя я искал,
Я не счастлив с женой, не нужна мне она,
Мне нужна только ты, только ты лишь одна.
Почему ты молчишь? Ты не хочешь сказать,
Как ты любишь меня и как мучилась ждать?"
"Когда сердце болит, тяжело говорить,
И давно не могу уж тебя я любить.
Помнишь ли ты тот день? Помнишь ты тот причал,
На котором ты мне о прощанье сказал?
Я другая теперь, чувства смыли дожди,
То, что было, уже не вернется, не жди.
Я другого люблю, знаю, что навсегда,
И на свадьбе ему завтра молвлю я:"Да!"
А теперь уходи, нужно мне отдохнуть,
Ну а ты продолжай свой извилистый путь.
Как когда-то давно в тишину уходи,
За тобой не пойду, не надейся, не жди
Свидетельство о публикации №104053101349