Тайна
Сквозь прозрачные кувшины
Сквозь разорванную ночь
Сквозь слезу и синий иней
Сижу я около ворот
Я хранитель древних таин
Я крылатый страж миров
Где хранятся все мечтанья
Миллионы вещих снов
Я сижу в руках с звездою
Чтобы освещать ваш путь
Чтобы помогать вам в жизни
С дороги вашей не свернуть
Мои глаза темнее ночи
В волосах запутался туман
Сердце моё оббито камнем
Цепями сдавлен весь мой стан
Я узник и хранитель таин
И не дано мне полюбить
Моя судьба сидеть на страже
Рабом людских секретов быть
Моё призванье быть безстрстным
И не познать эмоций,чувств
Одно лишь у меня желанье
Чтоб насмерть цепь сдавила грудь
Но я почти бессмертный стражник
Умру я только лишь тогда ,
Когда меня полюбит кто-то
Но кто ОНА не знаю я
Могу сказать лишь ей спасибо
За свой секрет,свою любовь
За то что избавляет этим
Она меня от всех оков
И покидая своё тело
О ней последней будет мысль
Я улетаю в глубь вселенной
Звездой зажгусь в её я честь
Свидетельство о публикации №104053101348