Может, бросим детские игры?

Мы с тобою давно не дети,
Но играем в детские игры.
Ты выбираешь прятки,
А я казаки-разбойники.

Я не знаю, как это вышло,
Что так сильно мы заигрались.
Может, бросим детские игры?
Все давно по домам разбежались.

Посмотри, уже скоро вечер.
Давай просто выпьем с чаю,
Почитаем добрую книжку
И, прижавшись друг к другу,

Ляжем спать.
29.05.04


Рецензии