Мыши Зеленая тина

1. И все вроде весело и звонко,
И я по полям бегу с котомкой,
Но все же рвется там, где тонко.
И безразлично мне, куда
Я буду падать, если увижу,
Что мое счастье ниже крыши,
И лишь испуганные мыши
Тихо снуют туда-сюда,
Тихо снуют туда-сюда.

Пр. О, эта зеленая тина
На застывших волнах,
И я так устал от всем известных тем.
Но, чтобы не выглядеть кретином
В идиотских кругах,
Я буду вынужден купить себе шлем.

2. О, если бы я был чуть умнее,
То ты бы была чуть-чуть глупее,
И наш общий друг был чуть смелее,
Чтоб доказать нам что-нибудь...
О, этот бермудсий треугольник!
С этого дня я твой невольник,
И я краснею, будто школьник,
Мягко ступив на скользкий путь.
Мягко ступив на скользкий путь

Пр. Моя дорогая, я знаю:
Ты безумно больна
Ужасным миром, где я на птичьих правах.
Но эта беда небольшая,
И ты остаешься одна
Моей королевой
В идиотских кругах.

И если б я был неосторожней,
Ну, хотя бы на грамм,
То я бы плевал на все с Китайской стены.
Но это уже невозможно, ведь идиотским кругам
Легче держаться лишь у основанья волны...


Рецензии