Желание

Быть тобою в тебе,
Быть лучом того взгляда,
Что и сам по себе
Есть любовь и отрада;

Эхом быть твоих слов,
Твоих губ дуновеньем,
Горем быть твоих снов
И скользить твоей тенью;

Твоих слез каплей быть,
Твоих грез наважденьем,
Твоих рук лаской быть,
И кольцом, и движеньем;

Быстротой твоих ног,
Что покой мой сгубили,
Просто пылью дорог,
Где они проходили.


Рецензии