Я ненавижу...
Он для меня кроваво-красный.
Я презираю этот век,
Ведь он железный, полый, праздный.
Но я воспеть готова снег.
Он был Твоим последним домом.
Благословляю этот век...
Ты в нем творил и был фантомом.
Свидетельство о публикации №104053101309