Дорога Водана

2/4, a mol

Ког(Am)да с толпой не по пути -
пост(Dm)ыден хлеб обгл(Am)оданный,
Тебе, как видно, уходить -
брод(Dm)ить Дорогой (Am)Водана.
Те(F)бе, как видно, (C)уходить
Те(A#)бе, как видно, (Dm)уходить
бро(F)дить Дор(G)огой (Am)Водана

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами -
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Водана!

Девичье сердце - и душа -
Богами будут отданы
тому, кто смеет прошагать,
Дорогой Млечной Водана.

Когда почуешь - все кругом
и предано, и продано -
ты протяни Ему ладонь!
Пройди Дорогой Водана!

Он оглянется - не отстань,
и ухмыльнется в бороду.
А ты ступай, за Ним ступай!
Шагай Дорогой Водана!

За годом год текут века
волшебною мелодией,
ведь нет начала и конца
Дороги вечной Одина.
Ведь нет начала и конца...
Ведь нет начала и конца...
Дороги вечной Одина.

(2003)


Рецензии
благодарствую за аккорды =))

Фиона Ласточка   07.07.2006 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.