Тишина, ну а в небе луна

Тишина, ну а в небе луна
И не помню заката уже
Зелень леса уже не видна
Затерялась на вираже

Может мне развести костер
Треск огня как извечный спор
Искры в небо, как звёздный хор
Но луна скажет мне – вздор

Все же праздника хочет душа
Тишина мне совсем не нужна
Только время летит не спеша
Сны придут, ну а в снах она…


Рецензии