С Днем Рождения любимая сестренка!
Тогда мне дождик сообщил об этом.
В час встречи утреннего солнца и луны.
В последний день весны, на грани лета.
Ты родилась тогда, когда рассвет
Седые волны осыпал лучами
теперь с тех пор уже прошло семь лет!
Прости, что в этот день не с вами...
Сестренка, знай, что я тебя люблю!
Ты для меня дороже всех на свете!
Сейчас на берегу реки стою,
И в спину дует мне холодный ветер...
Тебе я с ветром передам привет,
С течением реки все поздравления.
И буду ждать от ветра твой ответ...
Будь счастлива, Кристина, с Днем Рождения!
***
С праздником, моя любимая сестренка Кристина!
Свидетельство о публикации №104053101271
Не Отрекаются Любя 18.07.2004 18:55 Заявить о нарушении
Выдаватель афоризмов...
Сегодня опять ляпнула в очереди в исакиевский..:
"как жаль, что китайцы плохо видят" :))
С Полным Передником Роз 22.07.2004 21:58 Заявить о нарушении