Звездный путь

Во Вселенной всё, наверно, можно.
Вон под кедами звездная пыль.
И я иду по звездам осторожно,
И я сказку превращаю в быль.

Звезды мне дорогу освещают,
Перевалом служат мне планеты.
А куда иду я - я не знаю.
Но звезда моя сверкает где-то.

Мне бы только ее отыскать,
Мне бы только дорогу найти -
Я уверенней стану шагать,
Не боясь ничего на пути.

Мне неважно, что она далека,
Путь нелегок, и препятствий не счесть,
И что я ее не вижу пока.
Мне важнее лишь, что она есть.

И дорога пусть займет года,
И пусть кеды будут в звездной пыли,
Но горит уже моя звезда.
Чтобы выжить, мы те звезды зажгли.

Если есть у тебя мечта,
И ты знаешь, куда идти -
Без задержки твоя звезда
Метеором к тебе полетит.


написано в возрасте где-то от четырнадцати до девятнадцати...


Рецензии
Мечта----это отлично, надо к ней обязательно идти, даже если возникнет необходимость из за большого количества космического мусора сменить кеды на сапоги.

Сладкий Джем   25.07.2006 11:05     Заявить о нарушении
Это Вы очень точно и образно сказали. И Вы правы.
Спасибо...

Нелька   25.07.2006 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.