Письма, письма... Раньше бумажные, теперь электронные листья..

Письма, письма...
Раньше бумажные, теперь электронные листья..
Я каждый раз вскрываю с трепетом твоё письмо...
И думаю, уж не последнее ли оно?


Рецензии