Сорву цветок я розы красной...
Его сегодня подарю.
Любимой, нежной и прекрасной.
Мы с ней пойдем встречать зарю.
Там, где шумит волна морская
Нырнем в прохладную струю.
Вода, наши тела лаская,
Нам песню будет петь свою.
Потом, до самого рассвета,
Мы просидим на берегу.
Воспоминанья ночи этой
Я, на всю жизнь, сберегу.
Лет через двадцать пять, родная.
Вернемся снова мы сюда.
И улыбнемся, вспоминая.
Как были молоды тогда...
Свидетельство о публикации №104053101234