Осталось немного... Москва в ожиданье!
Торопятся люди с работы домой...
А я затеваю с весною прощанье -
Прошу я у лета жизни другой!
Считаю беззвучно остатки весны,
Секунда к секунде - и день угасает...
Но мысли о лете зачем-то грустны!
И что-то мешает, и что-то пугает...
Неведомых дней череду предвкушая,
Прощаюсь с весной, стою у двери...
В прохладе дождей мимолетного мая,
Оставлю надежды и муки свои!
А завтрашний день я начну по-иному -
Выкину в мусор свои дневники!
И, отдавая всю почесть былому,
Лишь прочитаю о прошлом стихи...
Свидетельство о публикации №104053101224
Танчик 04.06.2004 16:50 Заявить о нарушении
Танцующая В Темноте 04.06.2004 18:34 Заявить о нарушении