Как ветер, ласковые мысли...

Как ветер, ласковые мысли,
Как ключ воды, ее слова,
Глаза, как огненные искры -
И в этом вся она.

Пройдет души твоей сиянье,
Заденет сердце, чуть шутя,
Улыбкой звездного мерцанья
Одарит, вовсе не любя.


(Всем женщинам посвящается)


Рецензии