Незнакомцу...
Словно птица, что в клетке тоскует…
825 килогерцев
Разрывают виски, бушуют…
Я стою и не вижу мира
Только чувствую, что взлетаю…
Головокружения страшная сила
Мои мысли трясёт, я таю…
Я смотрю на тебя украдкой,
Не пойму, что сейчас происходит…
Этой страсти пламенно-сладкой
Ток по жилам моим проходит…
Ты стоишь в стороне, ощущаешь
И мой взгляд, и биение пульса
И ресницы свои поднимаешь,…
И я жму на рычаг «КАТАПУЛЬТА»!..
Свидетельство о публикации №104053101162
Рви когди!
УЛЕТАЕМ!!!
Ну вы просто, иногда поражаете.
То ангелы, то катапульта, а иногда и сладострастья чушь.
А глаза у вас красивые...
Белогоров 12.08.2004 05:57 Заявить о нарушении