в невиденье, в розлуке. Стук колес
снова затупит здравый ум
и ростолкает руки, все сбылось…
Я не могу, что б жизнь была одна,
Так плохо просто быть самой собою.
Забудется зловещая луна,
Так одиноко было мне с тобою.
Я погляжу в туманные глаза,
Забытые но уж, увы, не мною.
Расскажет всем солёная слеза,
Как одиноко было мне с тобою.
Судьба обходит стороной разлуки,
А встречи стороною облетает.
Не слышно больше песен звуки
И голос твой в мелодии не тает.
Не остается в одиночестве судьба,
А телу без тебя так одиноко.
Засмотрится зловещая луна,
Жизнь будит тоже только лишь жестока.
Свидетельство о публикации №104053101155