Священный круг

Неизвестность - переменчивая потаскуха.
Ветер, музыку для нас!
Потанцуй со мной, старуха,
еще раз
энергичное, забойное, невероятное танго,
чтоб кружиться и забыться по пути.
Настоящее - прозрачно. Будущее - тайно.
Неизвестность интригует впереди.

Хлад рассудка нам не дан -
русским море по колена.
Мне по пояс океан.
Перспективы, перегрузки, перемены -
это полноценной жизни допинг.
Как живот у женщины - красиво
забеременело небо - дождем лопнет.
Вот так знак, судьба, спасибо.

Значит в Штаты уезжаю.
Друзья скажут:" Повезло."
Небо на сносях - рожает,
но еще не родило.

В переменах перегрузки, в перегрузках перспективы,
в перспективах перемены. Круг очерчен.
Внутри - созидательная сила,
а снаружи дохнут черти
извращений и соблазнов
и поэтому так важно

ОБЪВЕСТИ СВЯЩЕННЫЙ КРУГ.


Рецензии