Пророкам!

Из историй века темного
Наше имя кто-то стер давно,
Не подумав, выдрал с корнями,
И тогда, наверно, с горя мы
Стали жертвами пророчества,
Пали в вечность одиночества,
В пустоту живой материи.
Разве этого хотели мы ?
С неопознанным не справились,
Без сознания прославились.
Испугались и уехали.
Но для нас это помеха ли ?
Чтоб не видеться, попрятались,
Оглянулись, покатились вниз,
Так с разбитого стекла
Наша жизнь в песок стекла.


Рецензии