Смутно Грустно 2001 г

Красный цвет по аллее крадется,
Осень тихо цепляет листву,
Облака серым веером смотрят
На поля и леса по утру.
По протоптанным в парке дорожкам
Я брожу и смотрю сквозь туман.
В очертаниях призрачных тают
Свет надежды и горький обман.


Рецензии