Река. Жизни?

Река Жизни. Я вижу ее каждый день
Ремень ее течения стягивается туже
Кружит вокруг моей шеи. Душит.
Сушить кожу ее вода. Сухогрузы Любви утонули.
Уснули. Растворились в ее водах.
Года не пройдет, прольет Река Жизни
Нижние этажи. Соседи сломают двери
Веришь, не будет им до покойного дела
Тело завернут, завернут краны...


Рецензии
Весьма интересно.

Николай Васильев   12.06.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.