Ты - человек!

Ты -- человек.
Найдя карниз,
Берешь разбег,
Взлетаешь вниз.
Ты -- мой каприз !
Ты веришь мне ?
Не стоит вниз,
Мы все на дне.
Ты -- сам свой враг,
Мой господин.
И не дурак,
Но ведь один...
Сам по себе
Другим пример,
Ты -- не дурак,
Но лицемер.
Как хорошо !
Вокруг Земли
К себе ж пришел.
Доволен ли ?

Да будет так
В наш краткий век !
Ты -- не дурак,
Ты -- человек


Рецензии