Несостоявшееся прощание

Я даже не виню тебя -
Ты принял верное решенье.
А я лишь одного ждала:
Что ты развеешь и мои сомненья...

Что мне напишешь, позвонишь,
Простишься, пусть двумя словами,
Что ты хоть как-то сообщишь:
"Прощай! Прости меня, малыш..."


Рецензии