Поболит, поболит и отпустит...

Поболит, поболит и отпустит...
Я пойду, постою на ветру.
Не тревожься непрошеной грустью,
Пусть бежит вдоль опущенных рук.
Это только секундная слабость -
Сердце судорогой свело.
Я же сильная, мне не надо
Ничего - отпустило, прошло.
Не пугайся закушенных губ
И сцепившихся крепко рук.
Я сестру, я свою тоску
Узнаю по глазам подруг.


Рецензии
Я тебя очень люблю, подруга.

А.Кунц   06.02.2005 20:32     Заявить о нарушении