Помоги другу!!!
Не замечаем ничего вокруг
Летим, парим…
А под ногами тонет друг…
И больше всех на свете
Сейчас ему ты нужна,
Ему так сейчас одиноко,
Только ты его сможешь понять
Но ты влюбилась,
Летаешь, паришь в облаках,
И тебе сейчас просто на всех,
Даже на лучшего друга насрать…
Свидетельство о публикации №104053101067