Никому

Мне никто.
Мне никто-никто-никто-никто не нужен.
Не хочу.
Не хочу я видеть, слышать, думать, помнить.
Я одна.
Я одна просыпаюсь, засыпаю и шагаю.
По воде.
По воде замерзшей, по соленым крови лужам.

Я опять.
Я опять сегодня ною-ною, засыпаю.
В голове.
В голове моей прохладно и невинно.
Я кружусь.
Я кружусь и тихо таю-улетаю.
Никогда.
Никому на свете это не увидеть.


04.2004


Рецензии
Необычно звучит. Ещё хочу!.. ;D

Антониус   20.06.2004 09:36     Заявить о нарушении
спасибо

Трюфка   21.06.2004 17:51   Заявить о нарушении