Крик

Я увидела вчера во сне
Свой пронзительный летящий крик.
Не хотелось просыпаться мне,
Приближать реальный миг.
Наступила быстро тишина,
Очень страшно стало вдруг.
Поняла тогда я- от меня
Отвернулся самый лучший друг.


Рецензии