Ячейка 1

А,в мае этом,облака
                такие рваные!
Ветра,в наш высокосный год,
                как видно,пьяные.
Налево рвут,направо прут,
                как им захочется.
У нас с тобою пять минут
                на все пророчества.
Мы все секунды говорим
                друг-другу.Слушаем.
Со свистом сигаретный дым
                влетает в уши нам.
И понимаеи, и хотим...
                Прочь одиночество!
А облака,что рваный дым,
                со вкусом творчества.
Нас будоражит и манит
                седая заповедь-
Взростить,посеяв,монолит
                и не препятствовать...


Рецензии