В день святого валентина

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ДВОРА:
НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ОНИ РЕШИЛИ ДО УТРА
НЕ ОТПУСКАТЬ ДОМОЙ МАРИНУ.

ЕЙ ГОВОРЯТ:"ДА, ЛАДНО, ДАЙ,
С ТЕБЯ УЖ ТОЧНО НЕ УБУДЕТ,
НАС ВЕДЬ НЕМНОГО, ПОСЧИТАЙ,
НО ВСЕ МЫ ЖАЖДЕМ ВЫЙТИ В ЛЮДИ".

ОНА МОТАЕТ ГОЛОВОЙ,
КРАСНЕЕТ, ГОВОРИТ:"НЕ ДАМ,
И МНЕ ДАВНО ПОРА ДОМОЙ,
В МОИ-ТО ЮНЫЕ ГОДА".

ПЕРЕГЛЯНУВШИСЬ, ГОВОРЯТ:
"А МЫ ТОГДА ТЕБЕ ЗАПЛАТИМ,
ГЛАЗА ДАВНО МЕЧТОЙ ГОРЯТ,
НУ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ НАМ?"

А ИМ МАРИНА ОТВЕЧАЕТ:
"ЗАЧЕМ МНЕ С ВАМИ РИСКОВАТЬ?
ВЕДЬ ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ УЗНАЕТ,
ТОГДА НАМ ВСЕМ НЕСДОБРОВАТЬ."

И ТУТ, ПОДУМАВ, МОЛВИЛ САШКА:
"ПУСТЬ КАТИТСЯ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО,
ОНА НЕ ДАСТ, НАМ ДАСТ НАТАШКА
СПИСАТЬ НА ГОРОДСКОЙ КОНТРОЛЬНОЙ."


Рецензии
^)))) конец -это бы точно не то чего я ожидала))
в результате получилась улыбка

Нестерова Екатерина   12.08.2005 22:57     Заявить о нарушении