Прости

Весенний дождь стучит в окно,
Когда на улице темно,
И навевает мысль о нём,
О том, с кем я хотела быть вдвоём.

Те не любил меня, я знаю.
И не хотел меня любить.
Ты был с другой, но и за это
Я не хочу тебя винить.

За то, что ничего не ела
И ночью тёмной не спала,
За то, что больно делал мне ты…
Нет, это не твоя вина.

За смех и слёзы, за мечты,
За то, что дал мне только ты,
За боль и радость, за страданье,
За долгожданные, но не со мной свиданья -

Спасибо. И прости меня
За жар огромного огня,
Что в сердце разгорался всё сильней.
За тусклый свет моих очей,

За искренность любви,
За нереальные мои мечты. Прости.
Спасибо, что ты есть на белом свете!
Ты научил меня открытою душой любить…

Хотела бы с тобой остаться на планете,
Но как тогда б я стала прощения просить?


Рецензии