Не надо!

Не причиняй не боль-я отказалась от тебя..
И всё что на рану-всё,как соль,
Я ухожу ,тебя любя.
Не причиняй мне боль-не надо!
Не стоит тратить уверенность свою.
Если ты забыл -я рада,
Я позабыть,увы,не смогу.


Рецензии