О тебе...

Что случилось во вселенной?
Разве умерли все звёзды?
Разве жизнь из необычной стала вдруг обыкновенной?
Нет, - всему причина ты.
И не умерли цветы,
И не утонул рассвет,
Просто в этом мире нет
Ещё двух таких, как ты.
Наконец, пойми же ты!
Что живу я лишь тобой
И мечтой, где ты со мной.
Но так жить мне всё труднее,
Будь чуть - чуть ты посмелее
И скажи всю правду мне.
Ты найдёшь меня везде.
Не терзай меня ты больше,
Не тяни с ответом дольше!
Отвечай, и всё!


Рецензии