жизнь

Расскажи-ка мне, дверь,
Что скрипишь ты так жалобно,
Да посетуй на жизнь,
Что связала тебя с петлями ржавыми.
Как оковы смертельные,
Въелись в душу твою беззащитную,
Оторваться нет сил,
Покорилась безвольно мучителям.


Рецензии