Я вверх ногами мир переверну

Я вверх ногами мир переверну,
Губами прикоснусь к Вселенной,
Я сам себе хоть раз, но докажу,
Что имя гордое не заработаешь изменой.

Глотая пыль космических пространств
И чувствуя гармонию всем телом,
Я убеждался в жизни много раз:
Нам выстоять поможет только вера.

Пространство, время, все преодолеть
Я смог бы, веря в идеалы.
Но знаю точно: лучше умереть,
Чем теребить незаживающие раны.


Рецензии
А где точка опоры?

Дальневосточник   03.07.2004 12:36     Заявить о нарушении
В сердце!

Волянюк Юрий   04.07.2004 14:50   Заявить о нарушении