Грусть

О,если б грусть моя тебе без слов была понятна!
О,если б сердца стук услышать смог!
Печалюсь от того,что чувства безответны
Признание мое тебя приводит в шок!

Мне б оказаться в миг в твоих объятьях!
Сомнение б рассеялось,как пух!
Я б насладилась той минутой счастья!
Мое "люблю" тебе ласкало б слух!

Я верю милый в то,что очень скоро
Свершится чудо:встретимся опять!
Давай не будем впреть с судьбою спорить!
Позволь мне наконец тебя обнять!

Позволь моим губам твоих коснуться!
Позволь рукам моим скользить по волосам!
А если это сон,позволь проспуться!
И мир прислушается к нашим голосам!

Словами нежности заполнены уста.
На поцелуй ответь мне поцелуем.
От повседневных холодов устав
Горячей лаской друг-друга побалуем!?


Рецензии