молитва

Я прошу у тебя, небо,
Защитить мой маленький дом,
Дать немного тепла и света,
Чтобы было уютно в нем,
Чтоб его не разрушил ветер,
Чтобы ливень его не смыл,
Чтоб жила в нем любовь и вера,
Чтоб надежен и крепок он был.
А взамен я отдам свои мысли,
И дела я благие отдам,
Если надо, небо, ты слышишь,
………………………………………..


Рецензии