она

Судьба ломается легко,
Одним щелчком затвора,
И вот летит к чертям ее
Обычный серый город
Закружит вальсом, упадет
На каменные плиты
И все сознание твое
Отчаянно разбито,
Не важно, солнце или град,
Пустыня, холод, ветер...
И тут есть тот, кто будет рад,
Что нет ее на свете.
Ее. Кого? не угадать...
Любви. Свободы. Силы.
Вы за нее смогли распять
Того, кто правил миром...


Рецензии