Ты

Крепкий утренний кофе,
Как вата туман за окном.
Так привычен твой профиль –
Мы тысячу вёсен вдвоём.
Я заранее знаю
Все жесты и мысли твои.
Я как облако таю,
Когда остаёмся одни.
Я в глазах твоих карих
Читаю стихи о любви -
Сотни искренних самых
Признаний смущённых твоих.
Ты наверное помнишь,
То первое лето? Июнь…
Недоверчиво смотришь…
Не веришь в влюблённость мою?
Звонким смехом рассыплюсь,
Поднесу твои пальцы к губам,
И задумаюсь: сколько
Осталось минут таких нам?


Рецензии