Ожиданье

Печален взгляд,грустны мои глаза.
И сердце от тоски сжимается и боли.
А на щеке моей блестит слеза.
Как будто у меня случилось горе.

Но горя нет!Я просто влюблена!
Прости родной,но сердцу не прикажешь!
Я ожиданием звонка утомлена.
Надеюсь,в этом ты мне не откажешь?

Я жду звонка.Но телефон молчит.
Так целый день проходит в ожиданье.
Весь вечер и всю ночь душа болит.
А утро новое сулит твое молчанье.

Вот наконец я слышу твой звонок...
Улыбка на устах,в душе комок.
И только то,что я желать могла
"Здравствуй,Прелестенок,как дела?"

Короток разговор и голос грустен.
Как объяснить тебе печаль свою?
Ведь Богу одному ответ известен...
Но ты сказал:"Я завтра позвоню!"


Рецензии