Невовремя

усталые клетки мозга
усталые звери в клетках
чтобы зиму всю проспать на ветках
наливались яблоки теплом и сном
а тепла
через край
нету сил держать внтури
вот и падают они
в пожелетевший рай
обгоняя снег
и обгоняя дождь
будут ждать внизу, когда придешь
собирать свой урожай


Рецензии