Человек способен прощать...
Прощать многое,но только себе
И себя так легко оправдать,
Каких-бы не наделал бед...
Ты солгал-ложь на благо была,
Изменил-виновата любовь...
Она душу твою разожгла,
В кипяток превратила кровь...
Или может попутал бес...
Да,злодей это он,а не я...
Он в мой разум без спроса залез...
Вот и вел я себя...как свинья...
Верно...проще себя оправдать...
Но чтоб людям в глаза смотреть,
Надо честным с собою быть
И за подлость ответить уметь...
30,05,2004
Свидетельство о публикации №104053000909