Твои глаза

Я загляну в твои глаза,
И в сотый раз убью себя
Любовью, страстью и мечтой,
Твоей безумной красотой.
Убью себя, но оживу
И правду я тебе скажу:
Твои глаза сильней меня,
Сильнее всех, сильней огня...
Красивей глаз мне не найти,
Куда бы в мире не пойти....


Рецензии