Вдохновенье
Пишу тебе стихи я вновь и вновь.
Ты думаешь,что Муза посетила?
Ну вот ответ.Всему виной любовь.
Я чувства передать смогла б словами.
Боюсь,я не пойму твой жгучий взгляд.
И потому передаю стихами.
Чтоб не пришлось от взгляда убегать.
Не обнимать тебя я не смогла бы.
Быть рядом и тебя не обнимать?
Твой поцелуй улыбке предпочла бы
И предпочла б тебя я целовать.
Хотела б целовать тебя так часто!
Хотела бы ласкать я грудь твою!
Хотела бы не думать днем и ночью!
Хотела б не любить,но не могу!
Люблю тебя так искренне и нежно.
Поймешь ли ты когда-то грусть мою?
Надеясь,что любовь не безответна
Я говорю:"Не пой!"Сама пою.
Смотрю в твои глаза,не понимаю.
Иль утонула,иль жива еще?
Улыбку я твою воспринимаю
Так жгуче,даже сердцу горячо!
И мой печальный взгляд меняется улыбкой.
Глаза в ответ как звездочки горят.
И губы нежных губ твоих касаясь
"Как ты прекрксен,милый!"-говорят.
В твоих глазах я утонуть готова!
Потом уйти.Потом вернуться снова!
И говорю я грусти не тая.
Спасибо,что есть,любовь моя!
Свидетельство о публикации №104053000897